SAYA INGIN BERCERITA SEJENAK....

Saya adalah digital marketer sejak tahun 2014 dan kebanyakan saya bermain di dropship produk winning, mulai dari lokal sampai internasional sudah saya coba.

intinya sederhana, temukan produk winning kemudian gas pol sampe buyer 1000an terus bikin LTV biar bisa dijadiin targetting di FB ads biar iklan makin Joss, pokonya goalnya dapet database sebanyak mungkin biar bisa jadi repeat juga.


Namun sayangnya....


Saya harus menstop itu semua karena diawal 2022 saya memutuskan untuk membuat brand dan fokus disana total 100%, mau tidak mau dropshipping ini harus dihentikan untuk sementara, minimal sampai brand ini tumbuh besar dan autopilot.


Lalu database yang saya miliki selama ini dan koleksi produk winning saya dikemanakan?


Ini yang saya pikirkan, daripada saya diamkan tidak menjadi manfaat apapun, ada baiknya saya coba berikan ke orang yang membutuhkan dengan harga super murah dengan tujuan memberikan manfaat ke sesama.

Maka dari itu IMsociety mempersembahkan...

WINNING PRODUCT MASTERY BY INTERNET MARKETING SOCIETY



apa itu Winning Product Mastery?

adalah sebuah ecourse bagaimana mendapatkan winning produk anda, dengan harapan dapat meminimalisir biaya testing iklan dan memberikan profit lebih cepat bagi para pemula karena sudah diberikan lengkap dengan winning produk rekomendasi dan landing page siap pakai.

Kenapa anda harus memiliki winning product?

Karena menjual di dunia digitial itu yang paling utama adalah memiliki produk yang bagus, cara beriklan dll hanya sebagai pelengkap saja. semua kembali ke produk yang "market fit" atau tidak.

saya berikan contoh produk winning saya yaitu "Sushi Maker" detailnya ada di pin post grup telegram waiting list winning product mastery

Disana saya membedah sebuah produk pembuat sushi, dimana harganya suppliernya adalah 61rb namun bisa saya jual di FB ads sebesar 197.000 - 249.000 hampir 4x lipat dari harga awal.
Saya jual di harga 247rb di toko saya, landing page saya ketika menjual sushi maker bisa dicek langsung di landing page sushi maker
Apakah penjualannya bagus? ALHAMDULLILAH Sangat bagus, kebanyakan bahkan transfer gak pake COD di awal-awal. Bahkan masih pagi udah sebanyak ini yang transfer.

Semua full otomatis cek resi dan notifikasi ke buyer, sampai CS saya hampir gak ada kerjaan, karena semua sudah full otomatis.

Sampe siang masih terus berlanjut, tiap jam masuk terus di notifikasi, dan di M-Banking...

Alhamdullilah atas ijin Allah dan doa dari istri dan ibu saya, bisa dapet jumlah segini hanya dalam satu hari, mengingat harga modal cuma 61rb dan iklan yang dihabiskan hanya sekitar 3 jutaan saja dan teknik ngiklan yang belum discale up.


angka yang cukup untuk seorang dengan satu istri dan satu anak seperti saya.


Semua atas ijin Allah πŸ™

"SATU WINNING PRODUK DENGAN IJIN ALLAH BISA MERUBAH HIDUP ANDA DENGAN LEBIH BAIK"


Maka dari itu saya sangat sarankan anda untuk mengikuti kelas ini.

Oke kalo anda sudah membaca sampai sini, kemungkinan anda ingin mengikuti kelas Winning Produk Mastery, lalu jika anda join kelas ini, Apa saja yang didapat?

1. Modul video yang berisikan:


βœ… overview dan ciri produk yang bisa jadi winning produk

βœ… Cara riset calon winning produk ala saya

βœ… Bikin landing page super cepet untuk testing

βœ… Cara mencari kreatif buat produk yang mau dites tanpa ribet bikin konten sendiri.

βœ… Cara testing produk di FB ads dengan menggunakan standard / KPI beriklan saya agar budget testing bisa lebih hemat

2. Produk Winning yang pernah saya jalani dan winning sampai terakhir saya tinggalkan untuk fokus ke brand sendiri, disini saya berikan dua winning produk dari 2 niche yang berbeda. kemungkinan saya bisa berika lebih untuk study case.

3. Format LP berdu siap import yang sudah menggunakan standar KPI saya dalam membuat landing page, untuk informasi saja standar landing page konversi saya adalah 10%, jadi jika masuk 100 traffic, 10 harus masuk ke CS berupa form atau lead WA.


4. Kreatif Iklan yang sudah siap pakai dan tentunya sudah ditest dan berpotensi untuk mendapatkan CTR tinggi.

πŸ”₯ BONUS MENGGIURKAN UNTUK ANDA YANG MEMUTUSKAN JOIN DALAM PERIODE LAUNCHING πŸ”₯


1. template scale dengan interest khusus yang biasa saya pakai untuk scale yang tinggal copas dan import ke FB ads. jadi anda tidak perlu memikirkan untuk menggunakan interest apa untuk scale out.
2. Data LTV dari berbagai niche berjumlah 20.000++ yang bisa di import di FB ads sebagai LTV atau bisa dichat ulang untuk mendapatkan repeat order.
Tidak hanya itu, semua LTV sudah dikelompokan berdasarkan niche atau kategori produk, memudahkan untuk penggunaan LTV dapat disesuaikan dengan produk yang akan dijual. sehingga data lebih tertarget dan meningkatkan conversion rate.

Dengan semua yang anda dapatkan diatas, berapa kira-kira harganya? apakah harganya mahal?


Tentu harus mahal...

Jika anda memiliki minimal 1 winning produk dengan margin 100rb, kemudian satu hari laku 5 pcs saja artinya anda sudah untung 500rb, satu bulan sudah 15 juta,

Bagaimana jika anda memiliki 2 winning produk?
Bagaimana jika margin anda diatas 100rb?
Bagaimana jika anda bermain dengan budget lebih besar di FB ads?


Masih ragu?

Takut rugi join kelas winning produk mastery?



Baca lagi ini...

Andaikan anda memiliki 20.000 database dan anda lakukan CRM kepada database tersebut, mari kita hitung jika Conversion ratenya 10%, tunggu 10% terlalu besar bagaimana jika Conversion rate hanya 0,1%.

Maka 0,1% dari 20.000 adalah 20, jadi jika anda berhasil menjual produk 20 pcs yang seharga rata-rata margin saat ini yaitu 100rb, maka anda sudah dapat PROFIT BERSIH 2 juta rupiah.

Itu hanya sekali pendekatan...
bagaimana jika dilakukan berkali-kali?
bagaimana jika Conversion Ratenya meningkat?
bagaimana jika anda bermain margin yang lebih besar..

Silahkan hitung sendiri..

JADI BERAPA HARGA YANG PANTAS?


UNTUK HARGA LAUNCHING ADALAH 1.970.000


Rp. 597.000

kuota sudah habis



Harga Saat ini

RP. 697.000


πŸ”₯TIAP 30 ORANG PEMBELI, HARGA NAIK RP.100.000 πŸ”₯

Apakah winning produknya beneran works dan secuan itu, saya gak berani jamin tapi biarkan testimoni yang berbicara πŸ”₯

gambar diatas adalah screenshot dari member private saya yang baru saja saya berikan winning produk yang sama dengan yang akan saya berikan di kelas winning produk mastery.

300 jutaan hanya dari satu winning produk! Ini produk yang akan saya infokan juga di kelas winning produk mastery, masih ragu buat join?

Mohon dibaca baik-baik sebelum memutuskan bergabung

  1. Dilarang menjual dan menyebarkan info apapun dari yang anda dapatkan di kelas ini. termasuk data LTV, info winning produk dll
  2. Tidak ada jaminan winning campaign, cepat kaya, atau sejenisnya. semua rejeki kembali ke tangan masing-masing.
  3. Tidak ada refund apapun alasannya, silahkan pikir baik-baik sebelum anda mengikuti kelas ini.

FREQUENTLY ASKED QUESTION

apakah produknya dijamin winning?
Apakah bisa minta refund?
Kenapa harganya mahal?
Apakah setelah menggunakan LTV iklan jadi murah

Jika sudah membaca term and condition, silahkan tunggu kelas dibuka pada hari


Kamis 28 July Jam 09:00

JANGAN LUPA YAAA


SETIAP 30 ORANG PEMBELI, HARGA NAIK RP. 100.000, SAMPAI MENCAPAI HARGA PUNCAK YAITU 1.970.000 😘

πŸ”₯Sampai Jumpa di dalam kelas πŸ”₯


From Creator winning product Mastery

Dewa F. Reza
Founder sixxscent dan moescent parfum
Co-founder bosku.id
Digital Marketing enthusiast since 2014
dibuat denganberdu
@2022 Azkayra Beauty Inc.